Search

Оборудование GEKA –отличное качество, простота обслуживания, большие возможности, универсальность, отличный сервис

             Компания GEKA (Испания) – производит пробивные прессы и комбинированные пресс - ножницы с 1919 года и является пионером в разработке этого типа машин. Специалисты компании GEKA постоянно совершенствует разработки, конструкцию и производство в соответствии с требованиями времени. За многие годы работы с клиентами накоплен колосальный опыт разрешения возникающих проблем, пожеланий и требований клиентов.

Комбинированные пресс-ножницы предназначены для работы с фасонным и листовым прокатом, профилем в таких отраслях как строительство, изготовление вышек, линий электропередач, телекоммуникационных мачт, производство металлоконструкций.

             Производимые станки GEKAпостоянноадаптируются к потребностям пользователя. Разработаны новые модели станков (BENDICROP 85SD - в 2014 г.), расширяется модельный ряд станков. Технический отдел проектирует и разрабатывает любое дополнительное оборудование и приспособления, что бы станки GEKAотвечали любым запросам потребителя. Такого количества разнообразных приспособлений и дополнительных опций к пробивным прессам и комбинированным пресс – ножницам нет ни у одного конкурента фирмы GEKA.

             Благодаря внедрению новых конструктивных решений, технологий, материалов, новых приспособлений и инструментов – качество рубки заготовок из уголка, полосы, прутка, пробивки заготовок на пробивных прессах и комбинированных пресс – ножницах GEKA- идеально и намного превосходит качество аналогичных станков, представленных на рынке.

             Кроме производства станков на GEKAналажено производство стандартного пробивного инструмента (пуансонов и матриц), ножей, приспособлений, оснастки, опционного оборудования и под заказ потребителя. Достойное качество производимого инструмента (средняя стойкость пуансонов и матриц – составляет 10 000 отверстий), гарантирует конкурентоспособность производимого оборудования GEKA.

             GEKA предоставляет техническую поддержку и консультационные услуги на протяжении всего времени эксплуатации оборудования GEKA. Технические специалисты отдела обслуживания клиентов обладают достаточными знаниями и средствами для предоставления послепродажного обслуживания, разрешения проблем и требований клиентов.

            Автоматические линии GEKAс ЧПУ для пробивки, сверления, резки, маркировки проката (полосового проката, уголка, листового проката) – это высокая производительность, сокращение расходов, высокая точность работы.

             Модельный ряд автоматических линий GEKAс ЧПУ является комплексным решением для пробивки, маркировки, рубки, сверления металлопроката при изготовлении металлоконструкций любого размера. Надежная конструкция, многофункциональность линий GEKA, проверенная годами производительность позволяет выполнять широкий спектр операций и изготовлять большую номенклатуру заготовок.

Низкая стоимость оборудования GEKAи высокоекачество в комбинации с большим количеством дополнительного оборудования обеспечивает высокую гибкость при обработке металлического проката.